微博

ECO中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

ECO中文网 门户 优秀译文推荐 日报 查看内容

[2011.4.13] 埃及革命如火如荼

2011-4-16 09:52| 发布者: Somers| 查看: 6133| 评论: 2|原作者: mzxmm

摘要: Egypt 埃及 The revolution rolls on 革命如火如荼 Apr 13th 2011, 13:10 by M.R. | CAIRO OTHER would-be revolutions in the Middle East have stalled or descended into civil war. But the biggest so fa ...
埃及

革命如火如荼


Apr 13th 2011, 13:10 by M.R. | CAIRO


中东其他国家自诩的革命或已经消停,或者恶化为内战。但发生在埃及迄今为止最大规模的革命依然高潮迭起。在4月13日,埃及警方拘留了该国的前总统胡斯尼·穆巴拉克(Hosni Mubarak),并将他的两个儿子送进监狱。穆巴拉克家族可能因被控贪污腐败和滥用权力而面临审判,这不仅仅是在埃及也是在更大地域范围内对一位前领导人所作出的史无前例的羞辱。

穆巴拉克因遭遇数周持续高涨的抗议活动而在今年二月份下台,在过去的两个多月他一直被禁闭在沙姆沙伊赫(Sharm el-Sheikh)海滩度假胜地的山顶别墅里。正掌控埃及的军方高层承诺将使埃及迅速向民主过渡,他们虽然支持起诉前政权代表人物的诉求,但仍不情愿去对付这位首席领导。他们保护穆巴拉克本人免受伤害,这是对他三十多年来一直担任他们最高司令官职务的尊重。但来自埃及公众的压力一直不肯停歇。.

随着4月8日抗议活动的进一步激化,国家检察机关对82岁的前总统和他的两个儿子提起诉讼。穆巴拉克家族被控非法敛财,并且要对导致今年一月份八百多位抗议者遇害的野蛮警察策略负责。穆马拉克的儿子,Alaa和Gamal,在4月13日被拘留候审,加入到被捕的前政府官员名册之中,这份名单的人数正在不断攀升,其中包括总理,内阁高官以及前执政党领袖。穆巴拉克本人被送到一所部队医院,有消息称他患有心脏病。

 
 
本文由译者 mzxmm 提供 点击此处阅读双语版

1

鲜花

握手
1

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

引用 Harry1028 2011-4-15 08:57
回复 mzxmm 的帖子

回复 mzxmm 的帖子

The Mubaraks face possible trial on charges of corruption and abuse of power, a humiliation unprecedented for a former leader not only in Egypt, but across the wider region.
穆巴拉克可能因被控贪污腐败和滥用权力而面临审判,这不仅仅是在埃及也是在更大地域范围内对一位前领导人所作出的史无前例的羞辱。
The Mubaraks are accused of amassing illegal wealth, and of responsibility for brutal police tactics blamed for the deaths of more than 800 protesters in January.
穆巴拉克被敛聚非法财富,并且要对导致今年一月份八百多位抗议者遇害的野蛮警察策略负责。
======
The Mubaraks 穆巴拉克家族(这里应该有所区别,因为通常穆巴拉克仅指总统本人)被指控非法敛财
引用 licong133 2011-4-17 10:47
网上兼职轻轻松松日入百元,有兴趣的联系我投票,注册推广赚钱
  QQ766671700 QQ群121525469

查看全部评论(2)

QQ|小黑屋|手机版|网站地图|关于我们|七月天| ECO中文网 ( 京ICP备06039041号  

GMT+8, 2022-5-28 02:58 , Processed in 0.065665 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部